Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Milch | 200 ml |
flüssige Butter | 20 g |
Frischkäsa | 150 g |
Zitrone | 1 kleine |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Räucherlachs | 12 Scheiben |
Walnusskerne | 50 g |
Kresse | 2 Beete |
Babysalat | 100 g |
Balsamico bianco | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eier,Eigelb,Salz, Mehl und Milch verrühren, zuletzt die flüssige Butter zugeben. Mit etwas Butterschmalz bei mässiger Hitze 6 - 8 dünne Crepes ausbacken. Auf einem Teller auskühlen lassen. Frischkäse, Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren. Kalte Crepes jeweils mit Frischkäsecreme bestreichen,mit 2 Lachsscheiben belegen,aufrollen uns schräg halbieren. Walnusskerne hackenund ohne Fett rösten.Salatblätter waschen, Kresse abschneiden. Aus Balsamico,Salz,Pfeffer und Öl eine Vinaigrette bereiten. Salat und Kresse anrichten, Vinaigrette darüberträufeln,Walnüsse darüber,mit Crepestücken anrichten.
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vom
Kommentare zu „Crepes-Röllchen mit Lachs“