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Crepes-Röllchen mit Lachs

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Eigelb1
Milch200 ml
flüssige Butter20 g
Frischkäsa150 g
Zitrone1 kleine
Schnittlauchröllchen1 EL
Räucherlachs12 Scheiben
Walnusskerne50 g
Kresse2 Beete
Babysalat100 g
Balsamico bianco2 EL
Olivenöl2 EL
Walnussöl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eier,Eigelb,Salz, Mehl und Milch verrühren, zuletzt die flüssige Butter zugeben. Mit etwas Butterschmalz bei mässiger Hitze 6 - 8 dünne Crepes ausbacken. Auf einem Teller auskühlen lassen. Frischkäse, Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren. Kalte Crepes jeweils mit Frischkäsecreme bestreichen,mit 2 Lachsscheiben belegen,aufrollen uns schräg halbieren. Walnusskerne hackenund ohne Fett rösten.Salatblätter waschen, Kresse abschneiden. Aus Balsamico,Salz,Pfeffer und Öl eine Vinaigrette bereiten. Salat und Kresse anrichten, Vinaigrette darüberträufeln,Walnüsse darüber,mit Crepestücken anrichten.

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    Rezept von C****e
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