Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizen Vollkornmehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Kräutersalz | 1 TL |
Speisequark | 250 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät verkneten, bis der Teig glatt ist
2.Den Teig auf bemehlter Fläche ein eine dicke Rolle formen und in 12 gleich große Stücke teilen, in runde Brötchen formen und auf gefettetes Backblech legen
3.Brötchen in vorgeheiztem Backofen ( 180°C) 15-20 Min. backen
4.Brötchen auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Schnelle Quarkbrötchen“