Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 ml |
Eier | 3 |
Mehl | 125 Gramm |
Salz, Muskat | etwas |
Weißkohl | 300 Gramm |
lauchzwiebeln | 1 Bund |
kleine Champignons | 300 Gramm |
Leberkäse | 400 Gramm |
Brühe | 250 ml |
geraspelter Gouda | 100 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Öl | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Eier, Mehl, Salz sowie Muskat verrühren. Kohl in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze halbieren. Leberkäse würfeln.
2.Aus Teig in 2 EL Öl 8 Pfannkuchen backen. Pilue und Leberkäse in 1 EL Öl braten. Lauchzwiebeln und KOhl in 1 TL Öl braten. Brühe zugießen, ca. 5 Minuten köcheln.
3.Käse umd Schmand verrühren. Leberkäse, Pilze, Lauchzwiebeln und Kohl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken. Unter die Pilz-Mischung geben.
4.Pfannkuchen mit 2/3 Pilz-Mischung füllen, aufrollen, in eine Auflaufform setzen. Rest Pilz-Mischung um Pfannkuchen verteilen. Schmand daraufgeben. Bei 200 Grad/Umluft nur 175 Grad ca. 15 Minuten backen. Schnittlauch aufstreuen. Saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaulecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kraut-Pfannkuchen“