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Gefüllte Kraut-Pfannkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Eier3
Mehl125 Gramm
Salz, Muskat etwas
Weißkohl300 Gramm
lauchzwiebeln1 Bund
kleine Champignons300 Gramm
Leberkäse400 Gramm
Brühe250 ml
geraspelter Gouda100 Gramm
Schmand200 Gramm
Petersilie½ Bund
Schnittlauchröllchen1 EL
Öl3 EL
Öl1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Eier, Mehl, Salz sowie Muskat verrühren. Kohl in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze halbieren. Leberkäse würfeln.

    2.Aus Teig in 2 EL Öl 8 Pfannkuchen backen. Pilue und Leberkäse in 1 EL Öl braten. Lauchzwiebeln und KOhl in 1 TL Öl braten. Brühe zugießen, ca. 5 Minuten köcheln.

    3.Käse umd Schmand verrühren. Leberkäse, Pilze, Lauchzwiebeln und Kohl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken. Unter die Pilz-Mischung geben.

    4.Pfannkuchen mit 2/3 Pilz-Mischung füllen, aufrollen, in eine Auflaufform setzen. Rest Pilz-Mischung um Pfannkuchen verteilen. Schmand daraufgeben. Bei 200 Grad/Umluft nur 175 Grad ca. 15 Minuten backen. Schnittlauch aufstreuen. Saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaulecker

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