1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkentaschen

Schinkentaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gekochter Schinken8 Scheiben
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden,die Zwiebel schälen und würfeln.Die Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit 1 Esslöffel Öl dünsten.Die Pilze zufügen und ca.5 MInuten mit braten.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Pilze zusammen mit Salz und Pfeffer und dem Schnittlauch abschmecken.Die Gekochten Schinken scheiben mit den Pilzen belegen.Schinken überklappen und mit Holzspießen feststecken.Die Schinkentaschen in 2 Esslöffeln heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkentaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich