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Penne mit scharfen Scampi

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 gr.
Salz etwas
Gemüsezwiebel ca. 300 gr1
Knoblauchzehen3
Tomaten400 gr.
Peperoni1
küchenfertige Scampi-ohne schwänze,darm,kopf und schale300 gr.
Rosmarinstiel1 kleiner
Olivenöl6 EL
einige spritzer Zitronensaft etwas
Weisswein100 ml
Rauke100 gr.
Pfeffer etwas
Rosmarin zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. nudeln in salzwasser bissfest garen und dann abtropfen lassen.zwiebeln und knoblauch schälen.knobi durch die knoblauchpresse drücken.zwiebel fein würfeln.tomaten waschen,putzen,vierteln und entkernen.das fruchtfleisch in kleine würfel schneiden.die scampi waschen und trocken tupfen.rosmarinnadeln vom stiel entfernen. 2. 2 el öl erhitzen,knoblauch und zwiebeln mit scampis darin ca. 5 min. unter wenden braten.mit salz,peperoni und zitronensaft abschmecken.2 el öl,rosmarin und tomaten zufügen und mit wein und 400 ml wasser ablöschen.ca. 5 min. bei starker hitze einkochen lassen. 3. rauke putzen,waschentrocken schütteln und grob hacken.2 el öl in einer grossen und beschichteten pfanne erhitzen.rauke und nudeln darin schwenken.portionsweise auf tellern anrichten.die scampisossemit salz und pfeffer abschmecken,über die nudeln geben und mit rosmarin garniert servieren.

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