1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf mit Cabanossi

Sauerkrautauflauf mit Cabanossi

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut1 Dose
Cabanossi1 Paar
Kartoffeln festkochend8 Stück
Käse, gerieben, Gouda1 Packung
Saure Sahne und Schmand, Senf, Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vorgekochtes Sauerkraut in einer Pfanne andünsten, wenn ihr mögt, dann könnt ihr ein paar Speckchen dazugeben. Kartoffeln derweilen kochen. Die Cabanossi in kleine Scheiben schneiden und unter das Sauerkraut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne, Schmand, Senf je nach Belieben und ein wenig Brühe vermischen. Einen Teil des Sauerkrauts in eine kleine feuerfeste Form geben und mit Kartoffelscheiben belegen, danach einen Teil der Schmandmischund darüber verteilen und dann nochmals eine Lage Sauerkraut und Kartoffeln und Schmand. Danach den Käse darüber streuen und die Auflaufform auf 180 Grad ca 5 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich