Sauerkrautauflauf mit Cabanossi

Rezept: Sauerkrautauflauf mit Cabanossi
einfach lecker
2
einfach lecker
00:35
8
1284
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Sauerkraut
1 Paar
Cabanossi
8 Stück
Kartoffeln festkochend
1 Packung
Käse, gerieben, Gouda
Saure Sahne und Schmand, Senf, Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkrautauflauf mit Cabanossi

ZUBEREITUNG
Sauerkrautauflauf mit Cabanossi

Vorgekochtes Sauerkraut in einer Pfanne andünsten, wenn ihr mögt, dann könnt ihr ein paar Speckchen dazugeben. Kartoffeln derweilen kochen. Die Cabanossi in kleine Scheiben schneiden und unter das Sauerkraut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne, Schmand, Senf je nach Belieben und ein wenig Brühe vermischen. Einen Teil des Sauerkrauts in eine kleine feuerfeste Form geben und mit Kartoffelscheiben belegen, danach einen Teil der Schmandmischund darüber verteilen und dann nochmals eine Lage Sauerkraut und Kartoffeln und Schmand. Danach den Käse darüber streuen und die Auflaufform auf 180 Grad ca 5 Minuten überbacken.

KOMMENTARE
Sauerkrautauflauf mit Cabanossi

Benutzerbild von aennemarie
   aennemarie
Sauerkraut , ich liebe es. Das gibt 5***** für dich. Gruß Annegret
Benutzerbild von ute44
   ute44
Hm, lecker. 5* LG
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker 5*****
Benutzerbild von Kiki63
   Kiki63
Lecker!!! 5 Sterne für dich. LG
Benutzerbild von anke79
   anke79
genau das Richtige für Sauerkraut-Fans wie mich!!! *****

Um das Rezept "Sauerkrautauflauf mit Cabanossi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung