1. Home
  2. Rezept
  3. Wellwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut

Wellwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Wellwürste ca. 300 g2
helle Wellwürste ca. 300 g2
Drillinge ( Kleine Kartoffeln )500 g
Salz1 TL
Champagner-Kraut 350 g Abtropfgewicht ( Hier: Von Mildessa )1 Dose
mittelscharfer Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wellwürste abpellen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ca. 10 Minuten braten und dabei immer wieder wenden. Das Champagner-Kraut in einem kleinen Topf mit der halben Dose Wasser erhitzen. Die Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Wellwurst ( rot + hell ) mit Champagner-Kraut und Pellkartoffeln/Drillinge servieren. Dazu Senf reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Wellwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich