Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch oder Abschnitte | 500 g |
Salz, Zucker, Butter | etwas |
Rahm | ¼ Liter |
Eigelb | 3 |
Zitrone | 2 Teelöffel |
Weißwein | 2 EL |
Schinken geräuchert | 20 g |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in 1/2 l Salzwasser mit Zucker und einem kleinen Stück Butter gar ziehen lassen. Sahne in die Spargelbrühe geben, mit den Eigelben legieren, pfeffern und mit Zitronensaft und Weißwein würzen. Den Schinken würfeln, in Butter ausbraten und vor dem Servieren auf die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe“