1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch oder Abschnitte500 g
Salz, Zucker, Butter etwas
Rahm¼ Liter
Eigelb3
Zitrone2 Teelöffel
Weißwein2 EL
Schinken geräuchert20 g
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in 1/2 l Salzwasser mit Zucker und einem kleinen Stück Butter gar ziehen lassen. Sahne in die Spargelbrühe geben, mit den Eigelben legieren, pfeffern und mit Zitronensaft und Weißwein würzen. Den Schinken würfeln, in Butter ausbraten und vor dem Servieren auf die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich