Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Zucchini groß | 1 Stk. |
Bratlinge | 10 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Rucola | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kräuter der Provence, trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprike in mittelgroße Stücke schneiden, Zucchini und die Bratlinge in Scheiben schneiden. Gemüse auf einem Backbelch verteilen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Auf das Gemüse Olivenöl geben, so dass nicht zu viel Öl aber ausreichend vorhanden ist. Das Gemüse dann auf dem Blech vermengen. as
2.In einen vorgeheizten Backofen solande Braten, bis die Bratlinge gekocht und weich sind. Wer es etwas knuspriger mag, kann auch das Gemüse so lange im Backofen lassen bis die Bratlinge Glodbraun sind.
3.Petersilie hacken und Rucola klein schneiden. Nachdem das Gemüse fertig ist, in einer Schüssel mit der Petersilie und dem Rucola vermengen. FERTIG Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****j
vom
Kommentare zu „Mediteranes Gemüse vom Blech“