1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteranes Gemüse vom Blech

Mediteranes Gemüse vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2 Stk.
Paprika gelb2 Stk.
Zucchini groß1 Stk.
Bratlinge10 Stk.
Petersilie1 Bund
Rucola1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Kräuter der Provence, trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprike in mittelgroße Stücke schneiden, Zucchini und die Bratlinge in Scheiben schneiden. Gemüse auf einem Backbelch verteilen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Auf das Gemüse Olivenöl geben, so dass nicht zu viel Öl aber ausreichend vorhanden ist. Das Gemüse dann auf dem Blech vermengen. as

    2.In einen vorgeheizten Backofen solande Braten, bis die Bratlinge gekocht und weich sind. Wer es etwas knuspriger mag, kann auch das Gemüse so lange im Backofen lassen bis die Bratlinge Glodbraun sind.

    3.Petersilie hacken und Rucola klein schneiden. Nachdem das Gemüse fertig ist, in einer Schüssel mit der Petersilie und dem Rucola vermengen. FERTIG Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****j
    vom
    Profilbild von k****j

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteranes Gemüse vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich