Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 400 g |
kleine Champignons | 400 g |
Cocktailtomaten | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Speiseöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schlagsahne | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Wasser | 3 l |
Salz | 3 TL |
Gnocchi aus dem Kühlregal) | 1 ½ Kg |
Basilikum | einige Stängel |
geriebener Parmesan | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli waschen, abtropfen lassen und in Röschen teilen. Champignons putzen. Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Champignons und Broccoliröschen hinzugeben und mit andünsten. Gemüsebrühe und Sahne dazugeben, zum Kochen bringen und etwa 10 min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und Tomatenhälften hinzufügen. Wasser mit Salz in einem großen Topf zum kochen bringen. Gnocchi hinzugeben und 5-10min. darin gar ziehen lassen. Wenn die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen, in den Gemüsetopf geben und vorsichtig unterheben. Basilikum abspülen und trockentupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und unterrühren. Den Gnocchi-Topf mit dem Parmesan-Käse bestreut servieren und schmecken lassen. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Topf“