1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Bunter Hackfleischtopf

"HAUPTGERICHT" Bunter Hackfleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Gemüsepaprika grün1
Gemüsepaprika rot1
Zwiebel1
Kartoffeln4
Karotten2
Tomaten passiert500 ML
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker1 EL
Olivenöl1 EL
Soßenbinder dunkel1 EL
Knoblauchzehe gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Hackfleisch mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Kartoffeln, Karotten, Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.

    2.Passierte Tomaten zugeben, Zucker hinzufügen und gut umrühren. Alles bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend nochmal abschmecken und mit Soßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Bunter Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich