Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Karotten | 2 |
Tomaten passiert | 500 ML |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Hackfleisch mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Kartoffeln, Karotten, Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
2.Passierte Tomaten zugeben, Zucker hinzufügen und gut umrühren. Alles bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend nochmal abschmecken und mit Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Bunter Hackfleischtopf“