Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bisonfilet | 320 gr. |
Butter | 200 gr. |
Olivenöl | 200 ml |
Tagliatelle | 250 gr. |
Salbei | 2 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Fleur de sel | 1 Prise |
Parmesan | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Carpaccio das Bisonfilet in daumennagelgroße Würfel schneiden und zwischen 2 Folien mit einem Fleischklopfer dünn ausklopfen. Fächerförmig auf Teller anrichten, mit Folie abdecken und kühl stellen.
2.Für die Salbeinudeln die Butter und das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Salbei waschen trocknen zupfen und in der Ölbutter knusprig frittieren. Zwischenzeitlich 3 l Wasser zum Kochen bringen, ordentlich salzen und die Taglierini in 2 Minuten al dente garen. Die Nudeln abseihen und mit wenig Olivenölbeträufeln.
3.Anrichten: Die Nudeln auf dem vorbereiteten Carpaccio anrichten und mit Salbei und Ölbutter nappieren. Über das Fleisch ein wenig Flor de Sal und Pfeffer geben. Vor dem Servieren frischen Parmesan auf die Nudeln reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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