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Carpaccio vom Bison an Salbeinudeln

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bisonfilet320 gr.
Butter200 gr.
Olivenöl200 ml
Tagliatelle250 gr.
Salbei2 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Fleur de sel1 Prise
Parmesan1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Carpaccio das Bisonfilet in daumennagelgroße Würfel schneiden und zwischen 2 Folien mit einem Fleischklopfer dünn ausklopfen. Fächerförmig auf Teller anrichten, mit Folie abdecken und kühl stellen.

    2.Für die Salbeinudeln die Butter und das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Salbei waschen trocknen zupfen und in der Ölbutter knusprig frittieren. Zwischenzeitlich 3 l Wasser zum Kochen bringen, ordentlich salzen und die Taglierini in 2 Minuten al dente garen. Die Nudeln abseihen und mit wenig Olivenölbeträufeln.

    3.Anrichten: Die Nudeln auf dem vorbereiteten Carpaccio anrichten und mit Salbei und Ölbutter nappieren. Über das Fleisch ein wenig Flor de Sal und Pfeffer geben. Vor dem Servieren frischen Parmesan auf die Nudeln reiben.

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