1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla Salat

Tortilla Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Olivenöl1 EL
Hackfleisch300 Gramm
Tomaten500 Gramm
Chilischoten2
reife Avocado1
Taco-Würzmischung4 EL
Koriander gemahlen1 TL
2-3 EL Limettensaft etwas
Für den Salat: etwas
kleiner Kopfsalat1
Gurke1
Tomaten3
rote Zwiebeln2
Beutel Gewürzmischung für Caesar`s Salad2
Speiseöl6 EL
Tortilla Chips125 Gramm
geriebener Cheddar100
schwarze Oliven12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Lauchringe zufühgen und andünsten.

    2.Tomaten einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Avocado schälen, halbieren, den Kern herauslösen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Tomaten und Chili zum Hack geben. Mit Taco-Würzmischung, Koriander und Limettensaft abschmecken.

    3.Kopfsalat putzen, waschen, trocken tupfen und zerzupfen. Gurke waschen, längs halbieren, mit einem Teelöffel der Kerngehäuse entfernen. Gurke in Würfel schneiden, Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, und das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden, mit Gurke und Tomaten mischen.

    4.Gewürzmischung mit Öl und 6 EL Wasser verrühren, mit den Salatzutaten mischen und auf dem Kopfsalat verteilen. Tortilla-Chips und Hackfleischsoße darübergeben mit Käse bestreuen und mit den Oliven garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich