1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust auf Chinakohl

Hähnchenbrust auf Chinakohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Chinakohl frisch1 mittelgroßer
Geflügelgewürz etwas
Chinagewürz2 TL
Curry, Salz etwas
Öl, Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrühe1 Tassen
Ananas2 Scheiben
Ananassaft etwas
Orangenspalten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrüste mit Geflügelgewürz und Salz einreiben, in sehr heißem Öl von allen Seiten goldbraun braten, aus dem Fett nehmen und warm stellen.

    2.Im Bratfett den feingeschnittenen Chinakohl 3 Min. andünsten, mit Fleischbrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz abschmecken, weich dünsten.

    3.Vor dem anrichten mit Curry bestäuben, mit einer Prise Zucker und mit 1 - 2 EL Ananassaft nochmals abschmecken.

    4.Chinakohl auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Hähnchenbrüste darau legen und mit Ananas und Orangenspalten garnieren. Dazu gibt es Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich