Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Chinakohl frisch | 1 mittelgroßer |
Geflügelgewürz | etwas |
Chinagewürz | 2 TL |
Curry, Salz | etwas |
Öl, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischbrühe | 1 Tassen |
Ananas | 2 Scheiben |
Ananassaft | etwas |
Orangenspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrüste mit Geflügelgewürz und Salz einreiben, in sehr heißem Öl von allen Seiten goldbraun braten, aus dem Fett nehmen und warm stellen.
2.Im Bratfett den feingeschnittenen Chinakohl 3 Min. andünsten, mit Fleischbrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz abschmecken, weich dünsten.
3.Vor dem anrichten mit Curry bestäuben, mit einer Prise Zucker und mit 1 - 2 EL Ananassaft nochmals abschmecken.
4.Chinakohl auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Hähnchenbrüste darau legen und mit Ananas und Orangenspalten garnieren. Dazu gibt es Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Chinakohl“