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Nackensteak trifft Apfel

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 grosse
Möhren3 grosse
festkochende Kartoffeln800 g
Boskop4
Schweinnackensteaks a 200 g4
Öl2 EL
Gemüsebrühe instant1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln werden geschält,gewaschen und halbiert, die Äpfel geviertelt und entkernt. Jetzt das Fleisch waschen und trocken tupfen. In einem Bräter Öl erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Gemüse,Äpfel und Kartoffeln um das Fleisch verteilen. Mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen. Alles offen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Gemüsebrühe in einem halben Liter Wasser auflösen und nach ca. 30 Minuten Schmorzeit dieBrühe nach und nach angießen. Evtl. nach einer Stunde zudecken. Mit gehackter Petersilie servieren.

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    Rezept von Linus1963
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