Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 grosse |
Möhren | 3 grosse |
festkochende Kartoffeln | 800 g |
Boskop | 4 |
Schweinnackensteaks a 200 g | 4 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe instant | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln werden geschält,gewaschen und halbiert, die Äpfel geviertelt und entkernt. Jetzt das Fleisch waschen und trocken tupfen. In einem Bräter Öl erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Gemüse,Äpfel und Kartoffeln um das Fleisch verteilen. Mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen. Alles offen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Gemüsebrühe in einem halben Liter Wasser auflösen und nach ca. 30 Minuten Schmorzeit dieBrühe nach und nach angießen. Evtl. nach einer Stunde zudecken. Mit gehackter Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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