Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchbrustfilet | 750 |
Speiseöl | 3 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Weißwein | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
evtl.Helle Soße zum binden | etwas |
Schlagsahne | ¼ |
Eigelb | 2 |
viel Basilikum 2-3 Bund | etwas |
Worcestersoße zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in 3cm große Würfel schneiden , nacheinander in Speisöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten, danach mit Weißwein , Zitronensaft ablöschen und zum Kochen bringen. Das Ragout mit dem Soßenpulver binden und mit Eigelb legieren ( nicht mehr kochen). Basilikum fein hacken dem Ragout hinzufügen mit Worcestersoße abschmecken und ganz heiß servieren. Mit Reis oder Baguett servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „hettes Spezial - Hähnchenragout mit Basilikum (von mir) geht superschnell“