Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchbrustfilet | 750 |
| Speiseöl | 3 |
| Salz + Pfeffer | etwas |
| Zwiebeln | 2 |
| Weißwein | 100 ml |
| Zitronensaft | etwas |
| evtl.Helle Soße zum binden | etwas |
| Schlagsahne | ¼ |
| Eigelb | 2 |
| viel Basilikum 2-3 Bund | etwas |
| Worcestersoße zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Das Fleisch in 3cm große Würfel schneiden , nacheinander in Speisöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten, danach mit Weißwein , Zitronensaft ablöschen und zum Kochen bringen. Das Ragout mit dem Soßenpulver binden und mit Eigelb legieren ( nicht mehr kochen). Basilikum fein hacken dem Ragout hinzufügen mit Worcestersoße abschmecken und ganz heiß servieren. Mit Reis oder Baguett servieren.
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vom

















Kommentare zu „hettes Spezial - Hähnchenragout mit Basilikum (von mir) geht superschnell“