1. Home
  2. Rezept
  3. hettes Spezial - Hähnchenragout mit Basilikum (von mir) geht superschnell

hettes Spezial - Hähnchenragout mit Basilikum (von mir) geht superschnell

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchbrustfilet750
Speiseöl3
Salz + Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Weißwein100 ml
Zitronensaft etwas
evtl.Helle Soße zum binden etwas
Schlagsahne¼
Eigelb2
viel Basilikum 2-3 Bund etwas
Worcestersoße zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in 3cm große Würfel schneiden , nacheinander in Speisöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten, danach mit Weißwein , Zitronensaft ablöschen und zum Kochen bringen. Das Ragout mit dem Soßenpulver binden und mit Eigelb legieren ( nicht mehr kochen). Basilikum fein hacken dem Ragout hinzufügen mit Worcestersoße abschmecken und ganz heiß servieren. Mit Reis oder Baguett servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „hettes Spezial - Hähnchenragout mit Basilikum (von mir) geht superschnell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich