hettes Spezial - Hähnchenragout mit Basilikum (von mir) geht superschnell

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchbrustfilet750
Speiseöl3
Salz + Pfeffer etwas
Zwiebeln2
WeiĂźwein100 ml
Zitronensaft etwas
evtl.Helle SoĂźe zum binden etwas
Schlagsahne¼
Eigelb2
viel Basilikum 2-3 Bund etwas
WorcestersoĂźe zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in 3cm groĂźe WĂĽrfel schneiden , nacheinander in Speisöl anbraten, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Die gewĂĽrfelten Zwiebeln dazugeben und glasig dĂĽnsten, danach mit WeiĂźwein , Zitronensaft ablöschen und zum Kochen bringen. Das Ragout mit dem SoĂźenpulver binden und mit Eigelb legieren ( nicht mehr kochen). Basilikum fein hacken dem Ragout hinzufĂĽgen mit WorcestersoĂźe abschmecken und ganz heiĂź servieren. Mit Reis oder Baguett servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „hettes Spezial - Hähnchenragout mit Basilikum (von mir) geht superschnell“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. hettes Spezial - Hähnchenragout mit Basilikum (von mir) geht superschnell