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Teigtaschen mit Feta-Käse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fix-Teig für frische Brötchen ca. 360 g1 Pn
Feta-Käse150 g
frischer oder 2 TL getr. Thymian1 Bund
milde eingelegte Peperoni ca. 370 g1 Glas
Mehl zum ausrollen etwas
Olivenöl2 EL
Eigelb1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fix-Teig und 1/4 l lauwarmes Wasser in einer Schüssel mischen, alles zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 20 Min. gehen lassen.

    2.Käse würfeln, Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Peperoni abtropfen lassen.

    3.Teig in 10-12 gkeich große Stücke teilen. Auf wenig Mehl zu Quadraten (ca. 12 x12 cm) ausrollen. Mit Öl bestreichen und die Ecken zur Mitte hin einklappen. Mit Käse und Thymian bestreuen und je 1 Peperoni drauflegen.

    4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, weitere 20 min. gehen lassen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15-20 min. backen.

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    Rezept von rosinenschneckele
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