Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinake frisch | 4 |
Karotten | 2 |
Süßkartoffeln | 2 kleine |
Rote Bete | 4 |
Knoblauchzehen | 8 |
Öl | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Pfefferkörner zerstoßen | ½ TL |
Salz grob | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln,Karotten und Pastinaken in 10 cm lange Stücke schneiden,Rote Beete in Spalten schneiden.Alles mit dem ungeschälten Knoblauch in eine Auflaufform geben, mit Öl und Honig beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel bestreuen. Im auf 200 Grad vorgeheitztem Backofen 50 min. rösten bis das Gemüse weich und goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Geröstetes Wurzelgemüse“