1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstetes Wurzelgemüse

Geröstetes Wurzelgemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinake frisch4
Karotten2
Süßkartoffeln2 kleine
Rote Bete4
Knoblauchzehen8
Öl4 EL
Honig1 EL
Kreuzkümmel1 TL
Pfefferkörner zerstoßen½ TL
Salz grob½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln,Karotten und Pastinaken in 10 cm lange Stücke schneiden,Rote Beete in Spalten schneiden.Alles mit dem ungeschälten Knoblauch in eine Auflaufform geben, mit Öl und Honig beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel bestreuen. Im auf 200 Grad vorgeheitztem Backofen 50 min. rösten bis das Gemüse weich und goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Wurzelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich