Uhles

2 Std 20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
halbfestkochende Kartoffeln 2 kg
Zwiebeln 2
Eier 3
durchwachsener Speck 200 g
Mettwürste 2
getrocknete Brötchen 2
Salz 5 TL
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min

1.Kartoffeln, Zwiebeln und Brötchen fein reiben. Dazu die Eier, Peffer, Salz, Muskat geben. Gut verrühren. Den Speck anbraten, die Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden und zu dem Rest dazu geben.

2.die feuerfeste Kasserolle gut einölen, auch den Rand. Den Brei einfüllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Ules auf unterer Schiene ohne Deckel mind. 2h backen bis die Kruse goldbraun ist

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Uhles“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Uhles“