1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller-Rösti mal anders

Appenzeller-Rösti mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Schinken geräuchert100 Gramm
Speckwürfel100 Gramm
Bacon100 Gramm
Zwiebel1
geriebener Appenzeller Käse150 Gramm
Eier4
etwas Salz etwas
etwas Pfeffer etwas
etwas Chllipulver etwas
Butter zerlassen4 EL
etwas Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln schälen und grob raffeln. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen. Geraffelte Kartoffeln, Zwiebel, Schinken und Speckwürfel hineingeben und bei kleiner Hitze goldgelb braten, dabei immer wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend in eine gefettete feuerfeste Form geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen so lange backen, bis der Käse zerlaufen ist.

    3.Die überbackene Rösti aus dem Backofen nehmen und auf Tellern verteilt anrichten. Auf jede Rösti ein Spiegelei legen und die Baconscheiben darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller-Rösti mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich