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DER POWER-EINTOPF

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch½ Stück
Möhren300 g
Staudensellerie5 Stangen
Salatgurke1 Stück
Paprikaschoten rot2 Stück
Paprikapulver [edelsüß] etwas
Linsen rot200 g
Rosmarin1 TL
Zwiebel1 Stück
Tomatensaft1 Liter
Möhrensaft500 ml
Hefewürzflocken im Reformhaus erhältlich etwas
Salbeiblätter [einige] etwas
Salz,Pfeffer etwas
Schneller geht´s mit TK -Gemüse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse würfeln in Scheiben oder Streifen schneiden.Öl in einem großen Topf erhitzen.Zwiebel darin kurz andünsten. Gemüse -außer Kohl zugeben und 5 Min. mitdünsten.Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen .Tomaten und Möhrensaft zugießen .Kohl ,Linsen und Kräter zugeben, aufkochen.Bei schwacher Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen. Mit Hefewürzflocken abschmecken.

    2.Nach Saison kann man die Gemüse variieren z.B.Knollensellerie,Kohlrabi,Erbsen,Chinakohl,Blumenkohl-Brokkoliröschen.GUTEN APETTIT

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    Rezept von hipopotam
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