1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Bananen-Schnitten

Kirsch-Bananen-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl50 Gramm
Kakaopulver40 Gramm
Eier5
Zucker175 Gramm
Milch450 ml
Sanella200 Gramm
Packung Vanillepuddingpulver1
Zucker100 Gramm
1 Prise Salz etwas
Bananen2
Zucker4 EL
Sauerkirschen, entsteint1 Glas
Päckchen Tortenguss1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Kakao mischen und sieben. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. 3 Eigelb unter den Eischnee heben, dann das Mehl-Kakao-Gemisch unterheben. Teig auf ein gefettes Backblech streichen, bei 160 Grad (besser keine Umluft) ca. 25 Minuten backen. Biskuitplatte auf ein Küchentuch stürzen, abkühlen lassen.

    2.200 ml Milch mit Puddingpulver, Zucker, Salz und restlichem Eigelb verrühren. Restliche Milch unter Rühren aufkochen, Puddingpulver zugeben und erneut aufkochen, erkalten lassen. Sanella cremig rühren und Pudding löffelweise unterheben.

    3.Biskuit in zwei Teile schneiden. Eine Hälfte auf Alufolie legen, einen Rand an jeder Kante falten. Tortenguss zubereiten, warm stellen.

    4.Kirschen abtropfen lassen. Banane in Scheiben schneiden, auf den Boden legen und Kirschen darüber verteilen. Tortenguss über die Früchte geben und im Kühlschrank ca. 20 Minuten fest werden lassen.

    5.Creme darauf streichen. Zweite Platte auflegen, mit Puderzucker bestreuen, 1 Stunde kalt stellen. Und dann Happi, happi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Bananen-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich