1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kirschtomaten

Spaghetti mit Kirschtomaten

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilischote1 Stk.
Öl2 EL
Spaghetti gekocht500 g
Kirschtomaten250 g
Weißwein1 Schuss
Gemüsebrühe½ Tasse
Rosmarinnadeln1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Frischen Oregano etwas
Frisches Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Chilischote putzen, klein schneiden od. hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chili darin anschwitzen. Die Spaghetti dazugeben und durchschwenken. Die K.tomaten waschen halbieren und zu den Nudeln geben kurz durchschwenken. Das Ganze mit Weißwein ablöschen, anschliessend mit Brühe auffüllen und erhitzen. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Das gewaschene Basilikum und Oregano feinhacken und dazugeben kurz ziehen lassen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DrakOsengel
    vom
    Profilbild von DrakOsengel

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kirschtomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich