Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chilischote | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Spaghetti gekocht | 500 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Weißwein | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Frischen Oregano | etwas |
Frisches Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Chilischote putzen, klein schneiden od. hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chili darin anschwitzen. Die Spaghetti dazugeben und durchschwenken. Die K.tomaten waschen halbieren und zu den Nudeln geben kurz durchschwenken. Das Ganze mit Weißwein ablöschen, anschliessend mit Brühe auffüllen und erhitzen. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Das gewaschene Basilikum und Oregano feinhacken und dazugeben kurz ziehen lassen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DrakOsengel
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kirschtomaten“