Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 3 EL |
Sauerkraut | 1 Dose |
trockenen Weßwein | ¼ l |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Majoran | 1 TL |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
gemischtes Hack | 300 g |
Paniermehl | 4 EL |
Ajvar / würzige Paprikapaste | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Cabanossi | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln fein würfeln.1 El Öl erhitzen zwiebeln andünsten.Sauerktaut zugeben.Mit Wein und 1 1/2 l Wasser ablöschen.Brühe und Majoran zufügen,aufkochen,20 min garen.Paprika klein schneiden und 5 min mit garen.
2.Aus Hack,Ei,Paniermehl,Ajvar,Salz und Pfeffer Hackbällchen machen und in Öl braten.
3.Cabanossi i n Scheiben schneiden und mit den Hackbällchen zur Suppe geben und kurz ziehen lassen.Suppe nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Würzige Sauerkrautsuppe“