1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Sauerkrautsuppe

Würzige Sauerkrautsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zwiebeln2 Stk.
Öl3 EL
Sauerkraut1 Dose
trockenen Weßwein¼ l
Gemüsebrühe2 EL
Majoran1 TL
Paprikaschote rot1 Stk.
gemischtes Hack300 g
Paniermehl4 EL
Ajvar / würzige Paprikapaste2 EL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Cabanossi200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln.1 El Öl erhitzen zwiebeln andünsten.Sauerktaut zugeben.Mit Wein und 1 1/2 l Wasser ablöschen.Brühe und Majoran zufügen,aufkochen,20 min garen.Paprika klein schneiden und 5 min mit garen.

    2.Aus Hack,Ei,Paniermehl,Ajvar,Salz und Pfeffer Hackbällchen machen und in Öl braten.

    3.Cabanossi i n Scheiben schneiden und mit den Hackbällchen zur Suppe geben und kurz ziehen lassen.Suppe nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich