1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe ala Jerome

Sauerkrautsuppe ala Jerome

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 geschälte
Speck durchwachsen,geräuchert80 g
Butter1 Eßl
Gemüsebrühe1 l
Sauerkaut mild500 g
Apfel,geviertelt,entkernt1 sauerer
Salz etwas
Kümmel ,für mich ohne½ Teel
Petersilie2 Stiele
Calvados3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Spalten schneiden.Speck fein würfeln

  • 2.Butter erhitzen,Zwiebeln und Speck darin kurz anbraten,mit der Brühe ablöschen.Aufkochen lassen.

  • 3.Sauerkraut etwas auseinander zupfen und in die Brühe geben.Äpfel etwas klein sc hneiden und zufügen.

  • 4.15 Min. köcheln lassen.

  • 5.Mit Salz und Kümmel ( ich nehme statt Kümmel Pfeffer ) würzen.

  • 6.Petersilie grob hacken,Calvados in die Suppe rühren + mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe ala Jerome“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich