1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Kalbsröllchen

Italienische Kalbsröllchen

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebeln,gewĂĽrfelt2
getrocknete Tomaten,gewĂĽrfelt40 gr
FrĂĽhstĂĽckspeck,gewĂĽrfelt50 gr
Tomatenmark2 Esslöffel
Kalbsschnitzel a90gr8
Salz,Pfeffer etwas
Basilikum4 Zweige
trockener WeiĂźwein150 ml
FleischbrĂĽhe400 ml
Sahne200 ml
Soßenbinder,dunkel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel Tomaten und Speck in Ă–l anbraten,Tomatenmark unterrĂĽhren.Das Fleisch wĂĽrzen und mit der Masse bestreichen.Kleingeschnittenes Basilikum darĂĽberstreuen und das Fleisch aufrollen,feststecken

    2.Rouladen anbraten und mit Wein ablöschen,eimkochen lassen.Brühe angießen und etwa 20 Minuten schmoren

    3.Rouladen herausnehmen,Sahne zum Fond geben,abschmecken und binden.Die Rouladen in der SoĂźe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Kalbsröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich