Italienische Kalbsröllchen

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln,gewürfelt2
getrocknete Tomaten,gewürfelt40 gr
Frühstückspeck,gewürfelt50 gr
Tomatenmark2 Esslöffel
Kalbsschnitzel a90gr8
Salz,Pfeffer etwas
Basilikum4 Zweige
trockener Weißwein150 ml
Fleischbrühe400 ml
Sahne200 ml
Soßenbinder,dunkel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1. Zwiebel Tomaten und Speck in Öl anbraten,Tomatenmark unterrühren.Das Fleisch würzen und mit der Masse bestreichen.Kleingeschnittenes Basilikum darüberstreuen und das Fleisch aufrollen,feststecken

    2. Rouladen anbraten und mit Wein ablöschen,eimkochen lassen.Brühe angießen und etwa 20 Minuten schmoren

    3. Rouladen herausnehmen,Sahne zum Fond geben,abschmecken und binden.Die Rouladen in der Soße servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Kommentare zu „Italienische Kalbsröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Kalbsröllchen