Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln,gewürfelt | 2 |
| getrocknete Tomaten,gewürfelt | 40 gr |
| Frühstückspeck,gewürfelt | 50 gr |
| Tomatenmark | 2 Esslöffel |
| Kalbsschnitzel a90gr | 8 |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Basilikum | 4 Zweige |
| trockener Weißwein | 150 ml |
| Fleischbrühe | 400 ml |
| Sahne | 200 ml |
| Soßenbinder,dunkel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Zwiebel Tomaten und Speck in Öl anbraten,Tomatenmark unterrühren.Das Fleisch würzen und mit der Masse bestreichen.Kleingeschnittenes Basilikum darüberstreuen und das Fleisch aufrollen,feststecken
2. Rouladen anbraten und mit Wein ablöschen,eimkochen lassen.Brühe angießen und etwa 20 Minuten schmoren
3. Rouladen herausnehmen,Sahne zum Fond geben,abschmecken und binden.Die Rouladen in der Soße servieren
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vom




















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