Hirse mit Tomaten, Spinat und Broccoli als Salat oder in der Pfanne

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hirse gegart 150 Gramm
Cherrytomaten 5 Stk.
Stangensellerie 1 Stange
Broccoli frisch 100 Gramm
Zwiebel 1 Stk.
Blattspinat frisch 100 Gramm
Öl etwas
zum Würzen: etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch, wer mag etwas

Zubereitung

1.Gemüse waschen und zerkleinern: Tomaten vierteln, Zwiebel würfeln, Stangensellerie in Stückchen, Blattspinat grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.

2.Zwiebeln und Hirse anbraten. Wer die Hirse knusprig möchte sollte sie ein paar Minuten vor den Zwiebeln in die Pfanne tun. Den Rest des Gemüses folgen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

3.Kann man z.B. auch zu Fisch oder Geflügel essen. Oder kalt als Salat. Lässt sich auch gut mit einem Käse ergänzen, z.B Feta.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse mit Tomaten, Spinat und Broccoli als Salat oder in der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...