Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Hirse gegart | 150 Gramm |
Cherrytomaten | 5 Stk. |
Stangensellerie | 1 Stange |
Broccoli frisch | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Blattspinat frisch | 100 Gramm |
Öl | etwas |
zum Würzen: | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch, wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Gemüse waschen und zerkleinern: Tomaten vierteln, Zwiebel würfeln, Stangensellerie in Stückchen, Blattspinat grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.Zwiebeln und Hirse anbraten. Wer die Hirse knusprig möchte sollte sie ein paar Minuten vor den Zwiebeln in die Pfanne tun. Den Rest des Gemüses folgen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Kann man z.B. auch zu Fisch oder Geflügel essen. Oder kalt als Salat. Lässt sich auch gut mit einem Käse ergänzen, z.B Feta.
Kommentare zu „Hirse mit Tomaten, Spinat und Broccoli als Salat oder in der Pfanne“
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