1. Home
  2. Rezept
  3. Alles aus einer Pfanne - Geschnetzeltes im Salatblatt

Alles aus einer Pfanne - Geschnetzeltes im Salatblatt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mageres Geschnetzeltes300 Gramm
Paprika1 Stück
Tomate1 Stück
Kopfsalat1 Stück
Zwiebel1 Stück
Karotte1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Currypulver1 pr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rapsöl in eine Pfanne oder einen Wok geben und erhitzen. Fleisch dazugeben, die klein geschnittene Möhre, die klein geschnittene Zwiebel und zuletzt die Paprika und die Tomate. Nach belieben würzen. Zutaten können beliebig ausgetauscht werden. Schmeckt auch super mit Hackfleisch anstatt Geschnetzeltem. Kopfsalatblätter waschen und trocken und auf einen Telle legen. Pfanne auf den Tisch stellen. Jeder nimmt ein Blatt Salat in die Hand und gibt etwas der Masse darauf. Fingerfood mal anders, toll auch an Sylvester. Statt Salat kann man auch Tortilliafladen nehmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Alles aus einer Pfanne - Geschnetzeltes im Salatblatt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich