Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frühlingszwiebel / Lauchzwiebel | 3 Stück |
Kasseler / dünn geschnitten / Aufschnitt | 3 Scheiben |
Käse kräftiger | 1 Scheiben |
große gekochte gepellte Pellkartoffel 200-250 Gramm | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butterschmalz | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser aufsetzen für die Frühlingszwiebeln, Zwiebelwürfel mit etwas Butterschmalz anschwitzen, Kartoffel grob raspeln,in eine Schüssel mit den Zwiebeln geben , Würen Salz Pfeffer Muskat alles gut vermengen und zu einem Rösti formen , es eignet sich dazu gut eine leicht gefette Untertasse - Mittelteller, Frühlingszwiebel kurz garen dann in Eiswasser ( für die
2.Farbe ) Pfanne aufstellen mit Buuterfett, richtig heiß werden lassen, Backofen mit Grill anstellen 180 Grad Umluft , Rösti in die Pfanne von beiden Seiten schön gol-gelb, Frühlingszwiebel im Kasseler einschlagenund wenn das Rösti fertig ist und auf einenTellerliegt darauf anrichten mit dem Käse bedecken und ab in den Ofen ca. 5 Minuten Fertig ! etwas Garnietur BON APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Frühlings - Lauchzwiebeln im Kasselermantel auf Rösti“