Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Tomatenketchup | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Gouda | 4 Scheiben |
Schwarzbier | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in eine Auflaufform legen, Steaks waschen, klopfen, würzen, dünn mit Ketchup bestreichen und auf die Zwiebelringe legen, mit Bier auffüllen so das die Steaks knapp bedeckt sind, dann abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen
2.Champignons abtropfen lassen und auf den Steaks verteilen, Backofen auf 150°C vorheizen, das Fleisch hineingeben und ca. 1 Stunde schmoren lassen, dann den Käse darauf legen und im Backofen zerlaufen lassen, mit Bratkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Thüringer Fleischpfanne“