Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kleine |
Paprika, gelb und rot | 2 kleine |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier, Größe M | 4 |
Olivenöl | 250 ml |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Prise |
Thymianblättchen | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kastenform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Die Gemüsewürfel und den Knoblauch dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Min. braten. Mit 50 ml Wasser ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
2.Die Eier mit dem Öl schaumig schlagen. Nach und nach das Mehl, das Backpulver, 1 Prise Zucker und die Thymianblättchen unterrühren. Zum Schluss die abgekühlte Gemüsemasse mit Salz und Pfeffer abschmecken und unterheben. Den Teig in die Form füllen und im heißen Ofen (Mitte) in ca. 50 Min. goldgelb backen.
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vom
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