1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Pfannkuchen mit Wildlachs

Schnelle Pfannkuchen mit Wildlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfannkuchen fertig z.B. von Bürger5 Stk.
Öl zum Ausbacken etwas
Wildlachs5 Scheiben
Dill frisch gehackt1 EL
Frischkäse mit Meerrettich5 EL
Eier hartgekocht5
Sahnemeerettich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfannkuchen in Öl ausbacken, warmstellen. Alle dann mit Frischkäse bestreichen und je eine Scheibe Lacks darauflegen, mit etwas Dill bestreuen, zusammenrollen. Die Rolle schräg durchschneiden und auf einem Teller mit einem halben gek. ei, etwas Dill und Sahnemeerrettich garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pfannkuchen mit Wildlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich