Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pfannkuchen fertig z.B. von Bürger | 5 Stk. |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Wildlachs | 5 Scheiben |
Dill frisch gehackt | 1 EL |
Frischkäse mit Meerrettich | 5 EL |
Eier hartgekocht | 5 |
Sahnemeerettich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2136 (511)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett54,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2136 (511)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett54,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfannkuchen in Öl ausbacken, warmstellen. Alle dann mit Frischkäse bestreichen und je eine Scheibe Lacks darauflegen, mit etwas Dill bestreuen, zusammenrollen. Die Rolle schräg durchschneiden und auf einem Teller mit einem halben gek. ei, etwas Dill und Sahnemeerrettich garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Schnelle Pfannkuchen mit Wildlachs“