Mit Thunfisch gefüllter Pfannkuchen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfannkuchen 1
Champignons (Scheiben) etwas
Frühlingszwiebeln (Scheiben) etwas
Oliven (Scheiben) etwas
Thunfisch in Pflanzenöl (abgetropft) 0,5 Dose
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Etwas Olivenöl etwas
Käse zum Überbacken etwas

Zubereitung

Die Champignons in etwas Öl anbraten, Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten. Thunfisch und Oliven unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Mischung auf den Pfannkuchen geben , einrollen und halbieren. In eine Auflaufform legen und mir Käse belegen. 10 Min. im vorgeheizten Bachofen (200° Grad) überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Thunfisch gefüllter Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mit Thunfisch gefüllter Pfannkuchen“