1. Home
  2. Rezept
  3. süß-scharfe Hähnchenkeulen

süß-scharfe Hähnchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenunterkeulen8
Knoblauchzehen4
Stück Ingwer1 cm
Sojasoße3 EL
Zitronensaft1 EL
Chilis, getrocknet5
Honig1 EL
Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honig, Sojasoße, Zitronensaft und Senf verrühren. Knoblauch und Ingwer klein schneiden und unterrühren. Chilis zerbröseln, dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenkeulen bis zum Knochen einschneiden, dann zieht die Marinade besser ein. Die Keulen in eine Schüssel legen und von oben und unten schön mit der Marinade einpinseln. Einige Stunden, am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Bei 200°C im Backofen backen ca. 20-30min. Oder besser im Sommer ab auf den Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „süß-scharfe Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich