1. Home
  2. Rezept
  3. eingelgter Knoblauch

eingelgter Knoblauch

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Knoblauch frisch7 Knollen
Weißwein trocken½ Liter
Essigessenz Liter
Zucker75 g
Peperoni getrocknet2 Stk.
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Gewürznelken8 Stk.
Pfefferkörner weiß1 TL
Lorbeerblatt Gewürz4 Stk.
Salz2 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Knoblauch putzen und in Zehen teilen. Mit den übrigen Zutaten, außer dem Öl, in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen . Über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag nochmal etwa 4 Minuten kochen. Abkühlen, in Gläser füllen und mit jeweils 4 Esslöffeln Öl bedecken. Hält sich kalt gestellt mehrere Wochen und ist ein Muss bei jeder "Vampir-Party"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „eingelgter Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich