Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Knoblauch frisch | 7 Knollen |
Weißwein trocken | ½ Liter |
Essigessenz | ⅛ Liter |
Zucker | 75 g |
Peperoni getrocknet | 2 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Gewürznelken | 8 Stk. |
Pfefferkörner weiß | 1 TL |
Lorbeerblatt Gewürz | 4 Stk. |
Salz | 2 TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Knoblauch putzen und in Zehen teilen. Mit den übrigen Zutaten, außer dem Öl, in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen . Über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag nochmal etwa 4 Minuten kochen. Abkühlen, in Gläser füllen und mit jeweils 4 Esslöffeln Öl bedecken. Hält sich kalt gestellt mehrere Wochen und ist ein Muss bei jeder "Vampir-Party"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „eingelgter Knoblauch“