Limoncello selbst gemacht in 22 Tagen

Rezept: Limoncello selbst gemacht in 22 Tagen
genauso geht es auch mit Orangen und Mandarinen
28
genauso geht es auch mit Orangen und Mandarinen
00:20
13
11923
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Zitronen
1 Liter
Alkohol 70%
1 Liter
Wasser
400 Gramm
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
28,5 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Limoncello selbst gemacht in 22 Tagen

ZUBEREITUNG
Limoncello selbst gemacht in 22 Tagen

1
Die Zitronen mit einemSparschäler abschälen ,dabei darauf achten das nichts Weisses daran ist sonst wird es bitter.Diese dann mit dem Alkohol in eine Flasche geben und für ca.20 Tage an einem dunklen Ort ziehen lassen.
2
Nach den 20 Tagen erhitzt ihr dasWasser und löst darin den Zucker auf,jetzt nehmt ihr den Alkohol und filtert(schüttet)es durch ein Sieb.Die Zitronenschalen haben jetzt ihre ganze Farbe verloren und der Alkohol hat sich gelb gefärbt.
3
Das abgekühlte Zuckerwasser(es soll jetzt kalt sein)mit dem Alkohol mischen und in Flaschen füllen und für 2 weitere Tage an einem dunklen Ort stehen lassen.Danach kann er eisgekühlt genossen werden.
4
Auf dem einen Bild kann man die Farbe schön erkennen.

KOMMENTARE
Limoncello selbst gemacht in 22 Tagen

Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Meine Erfahrung nach scmecken Likör aromatsicher, wenn sie mindesten 12 Wochen 'gedeihen' dürfen...aber der ist auch gut und kann in der Flasche sein 'Dörnchenschlaf' weiter halten ;)
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
das möchte ich mir mopsen .Holst du den Alkohol in der Apotheke???*****
Benutzerbild von holzwarth
   holzwarth
wir machen den auch so, wirklich gut lg gaby
Benutzerbild von mammut
   mammut
bin nur froh das die barsaison erst im april eröffnet wird da kann ich den jetzt noch schnell aufsetzen*****
Benutzerbild von benzoe
   benzoe
allohol macht birne hohl grins is aba leka 5*

Um das Rezept "Limoncello selbst gemacht in 22 Tagen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung