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Spagetthini in Champignon-Sahnesauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini500 g
Champignons500 g
Schalotte1
Hühnerbrühe Liter
Sahne1 Becher
Paprika edelsüß2 EL
Kräutersalz, schwarzer Pfeffer etwas
Öl und etwas Butter zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und in einem Gemisch aus Öl und Butter andünsten. Herausnehmen.

    2.Champignons in Scheiben scheiden und in der Pfanne scharf anbraten. Hitze reduzieren und die Zwiebeln zu den Champignons geben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Sahne und der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten einköcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen, abgiessen und in einer Schüssel mit der Champignon-Sahnesauce vermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

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    Rezept von bobby05
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