Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 500 g |
Champignons | 500 g |
Schalotte | 1 |
Hühnerbrühe | ⅛ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Kräutersalz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Öl und etwas Butter zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel fein würfeln und in einem Gemisch aus Öl und Butter andünsten. Herausnehmen.
2.Champignons in Scheiben scheiden und in der Pfanne scharf anbraten. Hitze reduzieren und die Zwiebeln zu den Champignons geben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Sahne und der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten einköcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen, abgiessen und in einer Schüssel mit der Champignon-Sahnesauce vermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobby05
vom
Kommentare zu „Spagetthini in Champignon-Sahnesauce“