Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stück |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Reis | 120 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schweinfilet in Scheiben | 500 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 2 Becher |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pfeffer | 2 Prise |
Salz | 4 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen, Champignons putzen und beides fein hacken. 1 Eßl Öl erhitzen und Zwiebeln und Champignons andünsten. Reis kurz mit dünsten. Mit Brühe angießen und alles 20 Minuten kochen. Fleisch putzen, trocken tupfen und in heißen Öl von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt verrühren, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch putzen und klein schneiden und mit dem Joghurt vermischen. Filetstücke auf dem Reis anrichten und Kräuter Joghurtsauce dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Pilzreis und Kräuter Joghurt“