Schweinefilet mit Pilzreis und Kräuter Joghurt

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel2 StĂĽck
Champignons frisch200 Gramm
Öl3 Esslöffel
Reis120 Gramm
GemĂĽsebrĂĽhe500 ml
Schweinfilet in Scheiben500 Gramm
Vollmilchjoghurt2 Becher
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Pfeffer2 Prise
Salz4 Prisen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, Champignons putzen und beides fein hacken. 1 EĂźl Ă–l erhitzen und Zwiebeln und Champignons andĂĽnsten. Reis kurz mit dĂĽnsten. Mit BrĂĽhe angieĂźen und alles 20 Minuten kochen. Fleisch putzen, trocken tupfen und in heiĂźen Ă–l von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. AnschlieĂźend mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Joghurt verrĂĽhren, ebenfalls mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Petersilie und Schnittlauch putzen und klein schneiden und mit dem Joghurt vermischen. FiletstĂĽcke auf dem Reis anrichten und Kräuter Joghurtsauce dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Pilzreis und Kräuter Joghurt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Pilzreis und Kräuter Joghurt