1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Pilzreis und Kräuter Joghurt

Schweinefilet mit Pilzreis und Kräuter Joghurt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stück
Champignons frisch200 Gramm
Öl3 Esslöffel
Reis120 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Schweinfilet in Scheiben500 Gramm
Vollmilchjoghurt2 Becher
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Pfeffer2 Prise
Salz4 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, Champignons putzen und beides fein hacken. 1 Eßl Öl erhitzen und Zwiebeln und Champignons andünsten. Reis kurz mit dünsten. Mit Brühe angießen und alles 20 Minuten kochen. Fleisch putzen, trocken tupfen und in heißen Öl von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt verrühren, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch putzen und klein schneiden und mit dem Joghurt vermischen. Filetstücke auf dem Reis anrichten und Kräuter Joghurtsauce dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Pilzreis und Kräuter Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich