Schweinefilet mit Pilzreis und Kräuter Joghurt

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 2 Stück
Champignons frisch 200 Gramm
Öl 3 Esslöffel
Reis 120 Gramm
Gemüsebrühe 500 ml
Schweinfilet in Scheiben 500 Gramm
Vollmilchjoghurt 2 Becher
Petersilie 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Pfeffer 2 Prise
Salz 4 Prisen

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, Champignons putzen und beides fein hacken. 1 Eßl Öl erhitzen und Zwiebeln und Champignons andünsten. Reis kurz mit dünsten. Mit Brühe angießen und alles 20 Minuten kochen. Fleisch putzen, trocken tupfen und in heißen Öl von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt verrühren, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch putzen und klein schneiden und mit dem Joghurt vermischen. Filetstücke auf dem Reis anrichten und Kräuter Joghurtsauce dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Pilzreis und Kräuter Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet mit Pilzreis und Kräuter Joghurt“