1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel Schweinefleisch

Wiener Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl10 g
Ei1
Semmelmehl40 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Teller mit Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl für das Parnieren bereitstellen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schnitzel zunächst in Mehl wenden. Dann in verschlagenem Ei wenden. Schließlich in Semmelmehl wenden. Schnitzel nebeneinander bereitlegen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten braten. (jede Seite etwa 4 Minuten) Auf Platte legen, mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich