1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel Schwein

WIENER SCHNITZEL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier6
Schlagsahne1 Becher
Paniermehl etwas
Butterschmalz etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern. In Mehl wenden. Eier verquirlen und in die GESCHLAGENE Sahne geben. Schnitzel darin wenden, dann in Paniermehl wenden. In reichlich Butterschmalz anbraten. Am Schluss kommt ausgepresste Zitrone darüber. LLEECKER!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „WIENER SCHNITZEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich