1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Wiener Art

Schnitzel Wiener Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs - oder Schweineschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Mehl etwas
Semmelbrösel100 g
Öl4 EL
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, klopfen, salzen und pfeffern.

    2.Auf einem Teller die Eier verquirlen, auf einen anderen etwas Mehl geben, auf einen dritten die Semmelbrösel. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.

    3.Schnitzel im heißen Öl ca. 4 – 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Wenden, das restliche Öl zugeben und in 4 – 5 Minuten fertig braten. Mit Zitronensaft beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Wiener Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich