Schnitzel Wiener Art

Rezept: Schnitzel Wiener Art
2
00:20
0
501
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Kalbs - oder Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
2
Eier
Mehl
100 g
Semmelbrösel
4 EL
Öl
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2600 (621)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
36,8 g
Fett
51,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel Wiener Art

Bananenflitzer
Tomate-Mozzarella-Gratin

ZUBEREITUNG
Schnitzel Wiener Art

1
Schnitzel waschen, trocken tupfen, klopfen, salzen und pfeffern.
2
Auf einem Teller die Eier verquirlen, auf einen anderen etwas Mehl geben, auf einen dritten die Semmelbrösel. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
3
Schnitzel im heißen Öl ca. 4 – 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Wenden, das restliche Öl zugeben und in 4 – 5 Minuten fertig braten. Mit Zitronensaft beträufeln und servieren.

KOMMENTARE
Schnitzel Wiener Art

Um das Rezept "Schnitzel Wiener Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung