Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Matjeshering aalgeräuchert!!! | 3 Päckchen |
Zwiebeln | 6 |
Apfel | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Sie sollten noch bisfest sein.Mit Pfeffer und Salz würzen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Matjesfilets in Stücke schneiden und mit dem Öl in eine Schüssel geben. Die abgekühlten Zwiebeln und den in Würfel geschittenen Apfel dazu und gut umrühren. Den Salat einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Bei uns gibt es Pell- oder Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Salat vom Matjes“