1. Home
  2. Rezept
  3. Salat vom Matjes

Salat vom Matjes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Matjeshering aalgeräuchert!!!3 Päckchen
Zwiebeln6
Apfel1
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Sie sollten noch bisfest sein.Mit Pfeffer und Salz würzen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Matjesfilets in Stücke schneiden und mit dem Öl in eine Schüssel geben. Die abgekühlten Zwiebeln und den in Würfel geschittenen Apfel dazu und gut umrühren. Den Salat einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Bei uns gibt es Pell- oder Salzkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Salat vom Matjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich