1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat Bayrisch

Wurstsalat Bayrisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch2 Stück
Paprika rot1 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve2 Stück
Fleischwurst500 gr.
Essig3 EL
Öl3 EL
Senf bayrisch3 TL
Zwiebel frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen mit einem Löffel entkernen und in dünne Spalten schneiden. Paprika waschen und mit ein Sparschäler enthäuten anschliessen in dünne Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.Geht gut mit einer Hobel. Fleischwurst in Scheiben schneiden und halbieren . Essig mit Salz Pfeffer und Senf verrühren anschließend das Öl zugeben. Abschmecken Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ordentich vermengen. Den Salat in den Kühlschrank geben und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Dazu passen sehr Laugenstangen oder Semmeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat Bayrisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich