Kartoffel-Kapern-Salat

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 1 mittlerer Topf
Äpfel Elstar 2
Essiggurke 1 große
Zwiebel 1
Eier Freiland 4
Kapern 1 kleines Glas
Fleischsalat 250 gr.
Brühe etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Essiggurken fein würfeln... Kapern zugeben, mit Salz und Pfeffer schon mal würzen...

2.Kartoffeln kochen, pellen und in feine Scheiben schneiden...

3.Äpfel gut waschen, vom Kernhaus befreien und mit Schale raspeln...

4.Eier kochen, schälen und dann mit der Gabel zerdrücken... Alles zu der Grundmasse geben und gut durchmischen...

5.Mit aufgelöster heißer Brühe etwas "schlotzig" mischen und evtl mit Salz und Pfeffer nachwürzen... manchmal würz ich auch mit Essiggurkenwasser nach...

6.Zum Schluß den Fleischsalat gut untermischen und den Salat gut durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kapern-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Kapern-Salat“