1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pasta mit Mandeln

Zucchini-Pasta mit Mandeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle350 g
Zucchini400 g
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Bund
Rosmarin1 Zweig
Olivenöl6 EL
geschälte und halbierte Mandeln60 g
Zitronensaft2 EL
Crème fraîche5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagiatelle al dente kochen.

    2.Zucchini waschen und der Länge nach mit einem Sparschäler bis zu den Kernen in dünne Scheiben schälen. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum in Scheiben schneiden und die Rosmarinnadeln hacken.

    3.1 Minute vor Ende der Garzeit der Paste die Zucchinischeiben zu der Pasta in das kochende Wasser geben.

    4.In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin den Knoblauch, den Rosmarin und die Mandeln kurz anbraten.

    5.Die Pasta samt der Zucchini abgießen und in die Pfanne zu den Knolauch und den Mandeln hinzugeben. Das Basilikum, den Zitronensaft und die Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchinipasta anrichten und etwas Parmesan darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pasta mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich