Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 350 g |
Zucchini | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenöl | 6 EL |
geschälte und halbierte Mandeln | 60 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Crème fraîche | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tagiatelle al dente kochen.
2.Zucchini waschen und der Länge nach mit einem Sparschäler bis zu den Kernen in dünne Scheiben schälen. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum in Scheiben schneiden und die Rosmarinnadeln hacken.
3.1 Minute vor Ende der Garzeit der Paste die Zucchinischeiben zu der Pasta in das kochende Wasser geben.
4.In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin den Knoblauch, den Rosmarin und die Mandeln kurz anbraten.
5.Die Pasta samt der Zucchini abgießen und in die Pfanne zu den Knolauch und den Mandeln hinzugeben. Das Basilikum, den Zitronensaft und die Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchinipasta anrichten und etwas Parmesan darüber hobeln.
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vom
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