Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 kg |
rote Paprika | 3 |
geshälte Zwiebel | 2 |
Kumquats | 150 g |
Putenbrust - Aufschnitt | 400 g |
Erbsen | 200 g |
Orangensaft | 100 ml |
Bund Oregano | ½ |
Salatcreme | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden.
2.Zwiebeln würfeln. Kumquats waschen und dünne Scheiben oder Spalten schneiden. Kerngehäuse entfernen. Den Putenaufschnitt in dünne Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten Erbsen und die Kartoffeln mischen, und den Orangensaft darübergießen und gut durchrühren.
3.Oreganoblätter zupfen. Kleine Blätter ganz lassen und die Restlichen grob hacken. Salatcreme unter den Salat rühren und mit Oregano bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Exotischer Kartoffelsalat mit Geflügel“