Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Wasser | 1 ½ l |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Sahne | ⅛ l |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 125 g |
frische Krabben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, mit dem Wasser und dem Suppengrün zum Kochen bringen und garen. Das Ganze durch ein Sieb streichen, mit Salz, Petersilie und Sahne abschmecken. Den Speck in Würfel schneiden , kurz anbraten und zum Schluss mit dem Krabben der Suppe zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Krabbensuppe“