1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensuppe

Krabbensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Wasser1 ½ l
Suppengrün frisch1 Bund
Salz1 TL
gehackte Petersilie1 EL
Sahne l
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)125 g
frische Krabben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, mit dem Wasser und dem Suppengrün zum Kochen bringen und garen. Das Ganze durch ein Sieb streichen, mit Salz, Petersilie und Sahne abschmecken. Den Speck in Würfel schneiden , kurz anbraten und zum Schluss mit dem Krabben der Suppe zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich