Linseneintopf

2 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Linsen braun 1 Päckchen
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 250 g
Suppengrün frisch 1 Tasse
Kartoffeln 4
Wasser 2 Liter
Salz etwas
gekörnte Brühe, Maggi Würze etwas
fetten Speck g

Zubereitung

1.durchwachsener Speck + Suppengrün und Linsen in 2 Liter Wasser ca. 1,5 Std. kochen. Danach die gewürfelten Kartoffeln zugeben und alles nocheinmal ca. 30 Min kochen lassen.

2.In der Zwischenzeit fetter Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne Speck auslassen Zum Schluss das Fleisch aus der Supppe nehmen, in kleine Würfel schneiden und wieder zu der Suppe geben. Danach noch den ausgelassenen Speck in die Suppe gießen und evtl mit Salz, gekörnter Brühe und Maggi würze alles noch einmal abschmecken. Fertig

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