Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stück |
Reis | 175 Gramm |
Soße hell | 1 Stück |
Wasabipaste | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Curry | etwas |
Kokosmilch | etwas |
Teriyaki Sauce | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate75,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate75,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet marinieren mit einer Mischung aus Teriyaki, Erdnussöl, Salz, Pfeffer und Asia-Gewürz und einwirken lassen (ca. 20 Minuten);
2.In der Zwischenzeit die Soße anrühren, die Kokosmilch dazugeben und einmal aufkochen lassen. Dann mit Curry nach belieben würzen, mit Salz, Pfeffer und etwas Soja-Soße abschmecken; den Ofen auf 180° C vorheizen; den Reis nach Packungsangaben kochen;
3.Das Hähnchenbrustfilet in der Pfanne nicht ganz durch braten, herausnehmen, mit Wasabi-Paste bestreichen und mit Käse belegen; dann in einer kleinen Auflaufform im Backofen ca. 10 Minuten überbacken
4.Alles zusammen anrichten und servieren! Guten Appetit! PS: Gut dazu passen auch gegrillte Zucchini!
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vom
Kommentare zu „Wasabi-Hühnchen überbacken mit Reis und Curry-Kokos-Soße“