Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli | 300 Gramm |
Lachsfilet | 2 Stück |
Soße hell | 1 Stück |
Weißwein | 250 ml |
Gorgonzola | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lachsfilets ggfs. auftauen, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikagewürz würzen, dann in Olivenöl braten, die Ricotta-Ravioli nach Kochangabe bissfest kochen;
2.Die Soße anrühren, mit etwas Milch aufgießen, Gorngonzola und Weißwein nach Geschmack zugeben; mit Salz, weißen Pfeffer und Zitrone würzen; wer möchte kann kurz vor dem Servieren in viertel geschnittene Cocktailtomaten in die Soße geben;
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu „Lachs mit Ricotta-Ravioli und Gorgonzola-Wein-Soße“